バターチキンのカルボナーラ🍽 2020年8月20日 お気に入り 料理 by nomura. View this post on Instagram 無印のバターチキンカレー(レトルト)を使って作ったカルボナーラ🍽 前にめざましTV⏰でレシピ紹介していたのを、今更ながら作ってみました✨ 簡単で美味しいよ💕 🍴材料🍽 ・無印のバターチキンカレー 1袋 ・パスタ 100g ・たまご 1個 ・粉チーズ おこのみで 🍴作り方🍽 1.大きめ鍋にお湯を沸かし、パスタとバターチキンカレーを入れて茹でる 2.茹でている間に… 小さめの耐熱容器にたまごを割り入れ、黄身を数ヶ所楊枝で刺したら、 たまごがつかるくらいの水を入れ、 ラップをかけずに電子レンジ600Wで50秒間チン。 水をきったら、 温泉卵の出来上がり! 3.茹であがったパスタとカレーを混ぜ合わせ、お皿にもって、温泉卵、粉チーズをのせたら完成! A post shared by ペットシッター マミー 杉並 (@petsittermammy) on Aug 19, 2020 at 1:13pm PDT 前の記事 次の記事